Заключен контракт с ООО «Газпром нефть шельф»

ООО «МетиСтр» оказывает обширный спектр услуг по резке и обработке металла. Убедительным свидетельством превосходного качества предоставляемого компанией сервиса явилось заключение в июле 2014 г. контракта с ООО «Газпром нефть шельф» на поставку 55-тонного комплекта контрольных стальных грузов. Компания «МетиСтр» стала победителем процедуры отбора поставщиков для этого предприятия.

Подобное стало возможным благодаря проводимой фирмой гибкой маркетинговой политике и внедрению ею современной системы менеджмента качества. Характерными чертами партнерства с компанией являются также оперативность и высокий уровень металлообработки, обеспечиваемой за счет применения высокотехнологичного оборудования и использования потенциала технического персонала.

Компания «МетиСтр» является быстроразвивающимся предприятием полного цикла по производству металлопродукции и заинтересована в долгосрочном партнерстве с машиностроительными предприятиями и строительно-монтажными организациями как из Российской Федерации, так и стран СНГ.

© Все права защищены 2004—2017 ООО «МетиСтр»