Партнерство с АО «КазТрансОйл»

Компанией «МетиСтр» был подписан контракт на поставку 150 тонн стальных контрольных грузов для компании «АО КазТрансОйл», работающей в нефтетранспортной отрасли. Данное предприятие является одним из лидирующих в своей области в Республике Казахстан. Организация оказывает услуги транспортировки нефти не только на внутренний рынок, но и на экспорт. Данное предприятие — собственник крупнейшей в Казахстане системы водоводов, а также магистральных нефтепроводов. Их общая протяженность составляет 2 148 и 5 503 километра соответственно.

Подписание данного договора стало значимым для «МетиСтр», так как позволило выйти на новый уровень развития. Партнерские отношения с АО «КазТрансОйл», включенным в Республиканский раздел Государственного регистра субъектов естественных монополий, дало нам возможность занять авторитетное место на рынке металлопродукции.

Наша компания ориентирована на поставку гарантированно качественной продукции, которая имеет конкурентоспособную цену. Плодотворная и профессиональная работа каждого специалиста позволяет устанавливать взаимовыгодные партнерские отношения с заказчиками не только из России, но и стран СНГ. Подписание договора с АО «КазТрансОйл» является достоверным подтверждением этому.

© 2004—2017 ООО «МетиСтр»