Заключен контракт с ГУП «Московский метрополитен»

ООО «МетиСтр» и ГУП «Московский метрополитен» подписали договор о поставках продукции предприятия (контрольные груза) для нужд столичной подземки. Появление такого контракта является признанием авторитета компании как ответственного и добросовестного поставщика оборудования для государственных нужд.

«МетиСтр» имеет более чем двадцатилетний опыт хозяйственной деятельности. На сегодняшний день это – предприятие полного цикла производства металлопродукции высокого качества для различных отраслей промышленности. Специалисты компании самостоятельно осуществляют разработку проектов металлоизделий, занимаются разработкой программного обеспечения для новейших станков с числовым программным управлением. На производственной базе предприятия выполняют высокоточную механическую обработку раскроенного металла. «МетиСтр» имеет собственный высокотехнологичный покрасочный комплекс.

Заключение контракта с ГУП «Московский метрополитен» — еще один шаг в развитии компании как одного из инновационных предприятий отечественной индустрии.

© Все права защищены 2004—2017 ООО «МетиСтр»